Sie sind nicht angemeldet.

Mr.g-c

Profi

  • »Mr.g-c« ist männlich
  • »Mr.g-c« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 656

Registrierungsdatum: 5. Juni 2004

Wohnort: Dieburg

Typ: W124 500E Bj.92

Typ: W124 300E Bj.89

Typ: C215 CL55 AMG Kompressor Bj. 03

Baujahr: 1992

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 8. Oktober 2015, 18:05

Erfahrung mit Zubehör Scheinwerfern (zb Ebay usw)

Hallo hat jemand Erfahrung mit zubehör Scheinwerfern für den W124? Habe gerade die Streuscheiben in der Spülmaschine und musste feststellen das an meinen Scheinwerfern die Refkletoren alle völlig Blind sind (Reinigung brachte nix) und ihre Chrom-Beschichtung verlieren, sowie angerostet sind unten. Dazu kommt noch das alle Dichtungen völlig Platt sind (um die 18€/Stck). Lohnt also kaum noch da einen Cent zu investieren.
Ich würde gerne diese hier kaufen, sie sind lt Bildern "Made in Taiwan": http://www.ebay.de/itm/191630512301, von "GetYourParts24". Sind das die Bekannten Bosch Nachbauten? Zumindest ist lt. Bildern die Streuscheibe wechselbar, was die "billigen" Nachbauten ja nicht haben.
Preis ist auch Super bei 100€ für beide.
Gruß Christian

Senior

Fortgeschrittener

  • »Senior« ist männlich

Beiträge: 386

Registrierungsdatum: 13. Januar 2010

Wohnort: GE

Typ: 280T M104

Baujahr: 11.95

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 8. Oktober 2015, 18:25

Hallo Christian, bei dem würde ich nicht kaufen: es fehlen die Verstelleinrichtungen der LWR.

Edit: 2014 hab ich mir diese gekauft und war zufrieden,. ist aber kein Vergleich zu den Originalen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Senior« (8. Oktober 2015, 18:32)


daimler1980

Fortgeschrittener

  • »daimler1980« ist männlich

Beiträge: 501

Registrierungsdatum: 16. Februar 2009

Wohnort: 48308 Senden

Typ: 124 CE

Typ: Peugeot 208

Baujahr: 1994+2012

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 8. Oktober 2015, 18:42

Geh nach Taxiteile und hol dir die von Depo, stände da nicht Depo drauf könnte man meinen die seien von Hella.

Mit freundlichen Grüßen

MB124

Fortgeschrittener

  • »MB124« ist männlich

Beiträge: 455

Registrierungsdatum: 27. November 2007

Wohnort: Hansestadt Hamburg

Typ: S210

Typ: 9N Fun

Baujahr: 2000

Baujahr: 2003

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 8. Oktober 2015, 19:04

Hallo.
Mit Depo hatte Pierre alias Motörhead schlechte Erfahrungen gemacht - siehe sein Coupe-Thema.
Er hatte sich dann doch neue von Bosch geholt gehabt, meine ich.
Grüße,
MB124

micha

Ich putz hier nur..

  • »micha« ist männlich

Beiträge: 5 990

Registrierungsdatum: 25. Mai 2004

Wohnort: Berlin

Typ: 230CE Sportline

Typ: E220T

Baujahr: 1991

Baujahr: 1995

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 8. Oktober 2015, 19:09

Wenn Zubehör, dann DEPO alles andere macht nur Ärger.
Satzzeichen sind weder ausverkauft noch Rudeltiere!

6

Freitag, 9. Oktober 2015, 21:47

Kenne die DEPOs aus eigener Erfahrung nur vom W202. Sehen wirklich nicht verkehrt aus, aber die Passform war eher mittelprächtig. kann man zwar anbauen, aber die Ausrichtung, dass die Spaltmaße auch irgendwie halbwegs überall passen war schon ein großer Akt... Heckleuchten hatte ich mal für den 124er von Depo, die waren allerdings in Ordngun.

LG, Timmey
EAT MY FEINSTAUB!

daimler1980

Fortgeschrittener

  • »daimler1980« ist männlich

Beiträge: 501

Registrierungsdatum: 16. Februar 2009

Wohnort: 48308 Senden

Typ: 124 CE

Typ: Peugeot 208

Baujahr: 1994+2012

  • Nachricht senden

7

Freitag, 9. Oktober 2015, 22:08

Ich kann nur sagen das meine Depo's Top sind! Wie schon erwähnt.......stände es nicht drauf..............! Von mir eine klare Kaufempfehlung!!

Mit freundlichen Grüßen

Mr.g-c

Profi

  • »Mr.g-c« ist männlich
  • »Mr.g-c« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 656

Registrierungsdatum: 5. Juni 2004

Wohnort: Dieburg

Typ: W124 500E Bj.92

Typ: W124 300E Bj.89

Typ: C215 CL55 AMG Kompressor Bj. 03

Baujahr: 1992

  • Nachricht senden

8

Samstag, 10. Oktober 2015, 00:11

Auch DEPO ist wie Febi ein repacker. Die Stellen nichts eigenes her. So kann es auch da ein Griff ins Klo werden, je nach Zulieferer und Qualitätskontrolle.
Ich schau mal. Hab die Spuelmaschinen gereinigten Streuscheiben wieder eingebaut und es ist schon ein Unterschied in der Lichtausbeute. Jetzt noch Nightbreaker rein + evtl eine Relais Schaltung und ich wäre fast schon geneigt es so zu lassen... Aber Teils Stumpfe Reflektoren die um unteren Bereich schon ihre Beschichtung verlieren sind doch irgendwie uncool. Und die Dunkle Jahreszeit beginnt gerade....
Gruß Christian

micha

Ich putz hier nur..

  • »micha« ist männlich

Beiträge: 5 990

Registrierungsdatum: 25. Mai 2004

Wohnort: Berlin

Typ: 230CE Sportline

Typ: E220T

Baujahr: 1991

Baujahr: 1995

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

9

Samstag, 10. Oktober 2015, 00:21

Nur, auf den DEPO Funzeln steht überall DEPO drauf, bzw ist eingegossen und ein Bosch Lizenz Produkt. Kannst ja dazu mal einen Tyc in die Hand nehmen, da wird dir schlecht bei.

Und ich sage es immer wieder, seht zu das ihr gebrauchte Bosch bekommt, da lösen sich die Gläser nicht vom Rahmen und die Reflektoren sind poliert und nicht bedampft. Für Hella würde ich keinen Finger krumm machen um diese zu retten.
Satzzeichen sind weder ausverkauft noch Rudeltiere!

Mr.g-c

Profi

  • »Mr.g-c« ist männlich
  • »Mr.g-c« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 656

Registrierungsdatum: 5. Juni 2004

Wohnort: Dieburg

Typ: W124 500E Bj.92

Typ: W124 300E Bj.89

Typ: C215 CL55 AMG Kompressor Bj. 03

Baujahr: 1992

  • Nachricht senden

10

Samstag, 10. Oktober 2015, 00:48

Nur, auf den DEPO Funzeln steht überall DEPO drauf, bzw ist eingegossen und ein Bosch Lizenz Produkt. Kannst ja dazu mal einen Tyc in die Hand nehmen, da wird dir schlecht bei.

Und ich sage es immer wieder, seht zu das ihr gebrauchte Bosch bekommt, da lösen sich die Gläser nicht vom Rahmen und die Reflektoren sind poliert und nicht bedampft. Für Hella würde ich keinen Finger krumm machen um diese zu retten.

Das ist ein guter Tipp, danke. Die Reflektoren kann man dann wohl wieder auf Hochglanz polieren unlike wie bei den Hella, bei denen sich die Beschichtung schon löst wenn man nur leicht mit nem Microfaser drüber geht. Ahhh.
Haben die Depo als Bosch Linzenzprodukt auch Polierte Reflektoren statt bedampft?
Gruß Christian

micha

Ich putz hier nur..

  • »micha« ist männlich

Beiträge: 5 990

Registrierungsdatum: 25. Mai 2004

Wohnort: Berlin

Typ: 230CE Sportline

Typ: E220T

Baujahr: 1991

Baujahr: 1995

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

11

Samstag, 10. Oktober 2015, 09:21

Das haben sie leider nicht, bedampfen ist anscheinend günstiger in Produktion.
Satzzeichen sind weder ausverkauft noch Rudeltiere!

  • »Rentnerdaimler« ist männlich

Beiträge: 1 761

Registrierungsdatum: 19. Juni 2014

Wohnort: Rommerskirchen

Typ: s 124 300 TD

Typ: c 124 300 CE

Typ: s 124 230 TE; 250 TD

Baujahr: 1992

Baujahr: 1990

Baujahr: 1991; 1992

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 1. April 2018, 11:28

Sind die Depo Scheinwerfer aktuell noch tauglich?

Suche grade für meinen Vetter brauchbare und sofort einsatzbereite Scheinwerfer, da er derzeit die Leuchten meines Sommer Kombis spazieren fährt.

Finde neben Hella neu (130€ leider nur in rechts bisher gefunden)

und TYC für ca. gut 80 € das Paar die hier vor Jahren als Alternative zu teuren Bosch empfohlenen Depos:


Depo 440-1103 das Paar ca. 100€ (links ca. 46€ und rechts ca. 57€)

schaut sie euch an:

Depo und TYC im Bild

oder hat jemand ein taugliches Mopf 1 Paar Bosch oder Hella für ca. 100€ zu verkaufen?

LG Bernd

mallnoch

Meister

  • »mallnoch« ist männlich

Beiträge: 2 219

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2013

Wohnort: Bremen

Typ: W124 - 300E in Farbe 122

Typ: S124 - 230TE in Farbe 122,

Typ: als Reserve: C124 - 300 in Farbe 735, W124 - E280 in Farbe 199, S124 - 230TE in Farbe 172

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 1. April 2018, 11:42

Hi Bernd,
die Scheinwerfer in meiner Limo sind von depo.
Ich finde die depo super.
Falls du gebrauchte original haben willst habe ich noch ein Satz vom coupe Baujahr 88 da.
Schöne Grüße Marcel
Limo 300E

Projekte für 2018
1. T Vorderwagen entrosten und konservieren
2. M103 Motor in T einbauen
3. Automatik Getriebe überholen?
4. Teile von Spender Auto mein Coupe HU fertig machen.
5. Spenderauto bis zum letzten schlachten und entsorgen

mb.124

Anfänger

  • »mb.124« ist männlich

Beiträge: 47

Registrierungsdatum: 11. Mai 2015

Typ: E200 (M111) T - Schalter

Baujahr: 1995

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 16. Mai 2018, 10:37

Moin.

Ich kann von den Depo nur abraten. Meine sind nach einem Jahr "defekt". Die Höhenregulierung beider Nebler macht nichts mehr. Nach der dezenten Tieferlegung war eine Anpassung notwendig. Der TÜV-Mann wird das sicher nicht gut finden.

Wer billig kauft, kauft 2 mal.

mallnoch

Meister

  • »mallnoch« ist männlich

Beiträge: 2 219

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2013

Wohnort: Bremen

Typ: W124 - 300E in Farbe 122

Typ: S124 - 230TE in Farbe 122,

Typ: als Reserve: C124 - 300 in Farbe 735, W124 - E280 in Farbe 199, S124 - 230TE in Farbe 172

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 16. Mai 2018, 11:39

Ich habe meine depo nun schon 2 Jahr drin und die sind noch immer gut,
Funktioniert alles.
Limo 300E

Projekte für 2018
1. T Vorderwagen entrosten und konservieren
2. M103 Motor in T einbauen
3. Automatik Getriebe überholen?
4. Teile von Spender Auto mein Coupe HU fertig machen.
5. Spenderauto bis zum letzten schlachten und entsorgen

sternjunkie

Fortgeschrittener

  • »sternjunkie« ist männlich

Beiträge: 539

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2006

Baujahr:

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 16. Mai 2018, 17:10

Hallo

Hätte noch 1.paar Originale allerdings Mopf 2
Bei Interesse einfach anschreiben

Ähnliche Themen

Social Bookmarks

Benutzername: Kennwort:

Registrieren Kennwort vergessen?