Sie sind nicht angemeldet.

Mad_Mat

Profi

  • »Mad_Mat« ist männlich

Beiträge: 1 153

Registrierungsdatum: 9. Dezember 2007

Wohnort: Tettnang

Typ: E280T@320, 280T , 300CE Umbau auf 24V, 190E 2.6, C55T AMG

  • Nachricht senden

761

Freitag, 7. Februar 2020, 10:03

Zündspulenabdeckung

Futurist

Fortgeschrittener

  • »Futurist« ist männlich

Beiträge: 396

Registrierungsdatum: 6. November 2013

Wohnort: 49074 Osnabrück

Typ: Mercedes E320 Coupé Sportline Automatik und S320 W140

Typ: BMW E36 325i

Typ: BMW E34 525i 24V

Baujahr: ’93 und ’96

Baujahr: ’92

Baujahr: ’91

  • Nachricht senden

762

Dienstag, 11. Februar 2020, 09:30

Sehr coole Idee mit dem 722.6. Das würde mir auch gefallen. Gehen eigentlich nur bei mir die Bilder im Thread nicht?
Vorstellung meiner Fahrzeuge: E 220T Automatik und CL 600 C140

JM66

Anfänger

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 31. Juli 2017

Wohnort: Frankfurt

  • Nachricht senden

763

Dienstag, 11. Februar 2020, 12:16

Gehen eigentlich nur bei mir die Bilder im Thread nicht?


Das kann wohl keiner alleine sicher beantworten, könnte noch mehr geben mit Problemen...

Generell funktionieren sie gerade aber bei mir ... von daher...

Achim

Futurist

Fortgeschrittener

  • »Futurist« ist männlich

Beiträge: 396

Registrierungsdatum: 6. November 2013

Wohnort: 49074 Osnabrück

Typ: Mercedes E320 Coupé Sportline Automatik und S320 W140

Typ: BMW E36 325i

Typ: BMW E34 525i 24V

Baujahr: ’93 und ’96

Baujahr: ’92

Baujahr: ’91

  • Nachricht senden

764

Mittwoch, 12. Februar 2020, 09:14

Moin, seltsamerweise geht es nun auch wieder.
Vorstellung meiner Fahrzeuge: E 220T Automatik und CL 600 C140

  • »nicehand« ist männlich
  • »nicehand« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 264

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Wohnort: Wiesbaden

Typ: 320CE rosigste Zwitter ever

Baujahr: 2.1993

  • Nachricht senden

765

Sonntag, 23. Februar 2020, 19:51

nachdem einige "Tacholäden" entweder nicht reagierten oder absagten, hat mir Senior seine Dienste angeboten und das Teil repariert und gar einen passenden Stecker gedruckt. besten Dank an dieser Stelle

ja, ich weiß irgendwann sollte das Teil uff die Gasse...wird auch passieren, halt irgendwann :sleeping:

mit diesem Ole Getriebesteuergerät kann man zig Sachen ein/verstellen...z.b wie man im Stand checkt ob der Tacho funzt KLICK...das funzt bei mir ebenso...aber auf der 30m Hofstrecke rührte sich nix....so hab ich die Karre am Diff aufgebockt und mit Maisupport von Ole es einstellen können...Tacho sowie Drehzahlmesser tun jetzt :thumbup:

aber beim aufgebockten "Fahren" mit ca 30kmh hat die ganze Karre vibriert. der Momemt wo ich im Video KLICK die Plastiktüte vors Licht halte spiegelt das Gewackel absolut real wieder...wenn die Karre unten ist spürt man die Vibrationen kaum. Gelegentlich hört man ein wiederkehrendes, rythmisches Schlagen von unten.

weitere Baustellen sind und ich keinen blassen hab

-Sicherung 6 hauts sofort raus, sobald Zündung an...(eigentlich funzt nix was die Polen nachträglich verbauten---1 die funktionierenden Nebelleuchten hab ich abgesteckt, 2-Doppeltonfanfare (hat nie gefunzt) ebenso abgeklemmt...die komisch funktioinerende SWRA auch abgesteckt...NIX hat sich verändert

ASD leuchtete die ganze Zeit...Auslesen bei laufendem Motor nicht möglich.....hab das ASD Steuergerät gegen ein gebrauchtes ausgetauscht--es leuchtete ebenso, auch Auslesen ging nicht. aber nach 3Tagen wieder starten des Motors geht ASD nun aus, aber dafür leuchtet nun ABS ;( ...LIMA lädt mit 14,xx und Batterie ist 2 Jahre alt und frisch aufgeladen
»nicehand« hat folgende Dateien angehängt:

mallnoch

Meister

  • »mallnoch« ist männlich

Beiträge: 2 766

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2013

Wohnort: Bremen

Typ: Limo 300E in Farbe 122

Typ: 230TE (Upgrade 300TE) in Farbe 122,

Typ: als Reserve: Coupe 300E in Farbe 735, 280TE in Farbe 199, 230TE in Farbe 172

  • Nachricht senden

766

Sonntag, 23. Februar 2020, 21:00

Wenn die abs Lampe leuchtet muss zwangsweise asd auch leuchten.
Denn wenn sich das abs abschaltet schaltet sich asd auch ab.

Das ist die 4. Und letzte Verbindung zwischen Abs und asd. Der Rest sind die 3 abs Sensoren die vom abs stg zum asd stg gehen.

Sicher das im Tacho alle Lampen richtig gesteckt sind?

Nicht das du irgendwo ein Masse Problem hast.

Die Masse Schraube hinter unter dem tacho ist fest?

Das ŰSR ist ganz weil ja das abs daher sein Strom bekommt.

Gesendet von meinem H8324 mit Tapatalk
Limo 300E LPG

Projekte für 2020, Projekt 300TE Abschließen:
Motor/Getriebe fertig an Peripherie anschließen
LPG + STH anschließen
Wichtig: Auspuff mit 2 Endrohren anbauen

230TE und 280TE Restaurieren

767

Sonntag, 23. Februar 2020, 21:30

Lass mal das "blindfahren" mit aufgebocktem Diff. Das schafft hier keine Erkenntnisse. Fahr es oder lass es fahren, aber das Rumrätseln was, wann, warum funktioniert ohne das Luder mit all den zusammengewürfelten Aggregaten mal ne Weile normal ...also echt ...zu fahren bringt nix. Auch ums ASD/ABS kümmerst du dich am besten, wenn die Geschichte im Alltag rollt.

;)....solche Sachen müssen auf eigener Achse laufen....so auf dem Diff angehoben bekommst du eher keine oder falsche Erkenntnisse.

LG....Bernd, der den Koffer immer noch nicht geöffnet hat :schlag: ...sorry

Social Bookmarks

Benutzername: Kennwort:

Registrieren Kennwort vergessen?