Sie sind nicht angemeldet.

Mad_Mat

Profi

  • »Mad_Mat« ist männlich

Beiträge: 1 180

Registrierungsdatum: 9. Dezember 2007

Wohnort: Tettnang

Typ: E280T@320, 280T , 300CE Umbau auf 24V, 190E 2.6, C55T AMG

  • Nachricht senden

761

Freitag, 7. Februar 2020, 10:03

Zündspulenabdeckung

Futurist

Fortgeschrittener

  • »Futurist« ist männlich

Beiträge: 403

Registrierungsdatum: 6. November 2013

Wohnort: 49074 Osnabrück

Typ: Mercedes E320 Coupé Sportline Automatik und S320 W140

Typ: BMW E36 325i Limo

Typ: BMW E36 316i coupé

Baujahr: ’93 und ’96

Baujahr: ’92

Baujahr: ’94

  • Nachricht senden

762

Dienstag, 11. Februar 2020, 09:30

Sehr coole Idee mit dem 722.6. Das würde mir auch gefallen. Gehen eigentlich nur bei mir die Bilder im Thread nicht?
Vorstellung meiner Fahrzeuge: E 220T Automatik und CL 600 C140

JM66

Schüler

Beiträge: 84

Registrierungsdatum: 31. Juli 2017

Wohnort: Frankfurt

  • Nachricht senden

763

Dienstag, 11. Februar 2020, 12:16

Gehen eigentlich nur bei mir die Bilder im Thread nicht?


Das kann wohl keiner alleine sicher beantworten, könnte noch mehr geben mit Problemen...

Generell funktionieren sie gerade aber bei mir ... von daher...

Achim

Futurist

Fortgeschrittener

  • »Futurist« ist männlich

Beiträge: 403

Registrierungsdatum: 6. November 2013

Wohnort: 49074 Osnabrück

Typ: Mercedes E320 Coupé Sportline Automatik und S320 W140

Typ: BMW E36 325i Limo

Typ: BMW E36 316i coupé

Baujahr: ’93 und ’96

Baujahr: ’92

Baujahr: ’94

  • Nachricht senden

764

Mittwoch, 12. Februar 2020, 09:14

Moin, seltsamerweise geht es nun auch wieder.
Vorstellung meiner Fahrzeuge: E 220T Automatik und CL 600 C140

  • »nicehand« ist männlich
  • »nicehand« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 329

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Wohnort: Wiesbaden

Typ: 320CE rosigste Zwitter ever

Baujahr: 2.1993

  • Nachricht senden

765

Sonntag, 23. Februar 2020, 19:51

nachdem einige "Tacholäden" entweder nicht reagierten oder absagten, hat mir Senior seine Dienste angeboten und das Teil repariert und gar einen passenden Stecker gedruckt. besten Dank an dieser Stelle

ja, ich weiß irgendwann sollte das Teil uff die Gasse...wird auch passieren, halt irgendwann :sleeping:

mit diesem Ole Getriebesteuergerät kann man zig Sachen ein/verstellen...z.b wie man im Stand checkt ob der Tacho funzt KLICK...das funzt bei mir ebenso...aber auf der 30m Hofstrecke rührte sich nix....so hab ich die Karre am Diff aufgebockt und mit Maisupport von Ole es einstellen können...Tacho sowie Drehzahlmesser tun jetzt :thumbup:

aber beim aufgebockten "Fahren" mit ca 30kmh hat die ganze Karre vibriert. der Momemt wo ich im Video KLICK die Plastiktüte vors Licht halte spiegelt das Gewackel absolut real wieder...wenn die Karre unten ist spürt man die Vibrationen kaum. Gelegentlich hört man ein wiederkehrendes, rythmisches Schlagen von unten.

weitere Baustellen sind und ich keinen blassen hab

-Sicherung 6 hauts sofort raus, sobald Zündung an...(eigentlich funzt nix was die Polen nachträglich verbauten---1 die funktionierenden Nebelleuchten hab ich abgesteckt, 2-Doppeltonfanfare (hat nie gefunzt) ebenso abgeklemmt...die komisch funktioinerende SWRA auch abgesteckt...NIX hat sich verändert

ASD leuchtete die ganze Zeit...Auslesen bei laufendem Motor nicht möglich.....hab das ASD Steuergerät gegen ein gebrauchtes ausgetauscht--es leuchtete ebenso, auch Auslesen ging nicht. aber nach 3Tagen wieder starten des Motors geht ASD nun aus, aber dafür leuchtet nun ABS ;( ...LIMA lädt mit 14,xx und Batterie ist 2 Jahre alt und frisch aufgeladen
»nicehand« hat folgende Dateien angehängt:

mallnoch

Erleuchteter

  • »mallnoch« ist männlich

Beiträge: 3 083

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2013

Wohnort: Bremen

Typ: Limo 300E in Farbe 122

Typ: 230TE (Upgrade 300TE) in Farbe 122,

Typ: als Reserve: Coupe 300E in Farbe 735, 280TE in Farbe 199, 230TE in Farbe 172

  • Nachricht senden

766

Sonntag, 23. Februar 2020, 21:00

Wenn die abs Lampe leuchtet muss zwangsweise asd auch leuchten.
Denn wenn sich das abs abschaltet schaltet sich asd auch ab.

Das ist die 4. Und letzte Verbindung zwischen Abs und asd. Der Rest sind die 3 abs Sensoren die vom abs stg zum asd stg gehen.

Sicher das im Tacho alle Lampen richtig gesteckt sind?

Nicht das du irgendwo ein Masse Problem hast.

Die Masse Schraube hinter unter dem tacho ist fest?

Das ŰSR ist ganz weil ja das abs daher sein Strom bekommt.

Gesendet von meinem H8324 mit Tapatalk
Limo 300E LPG

767

Sonntag, 23. Februar 2020, 21:30

Lass mal das "blindfahren" mit aufgebocktem Diff. Das schafft hier keine Erkenntnisse. Fahr es oder lass es fahren, aber das Rumrätseln was, wann, warum funktioniert ohne das Luder mit all den zusammengewürfelten Aggregaten mal ne Weile normal ...also echt ...zu fahren bringt nix. Auch ums ASD/ABS kümmerst du dich am besten, wenn die Geschichte im Alltag rollt.

;)....solche Sachen müssen auf eigener Achse laufen....so auf dem Diff angehoben bekommst du eher keine oder falsche Erkenntnisse.

LG....Bernd, der den Koffer immer noch nicht geöffnet hat :schlag: ...sorry

768

Freitag, 18. Dezember 2020, 16:08

Hallo Rama...

wie ginge es denn weiter?

Man hört nix mehr :(

VG Manni

  • »nicehand« ist männlich
  • »nicehand« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 329

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Wohnort: Wiesbaden

Typ: 320CE rosigste Zwitter ever

Baujahr: 2.1993

  • Nachricht senden

769

Samstag, 26. Dezember 2020, 20:23

das Teil staubt vor sich hin in der Garage

weiß nicht, ob ich es erwähnt hatte...hatte ein neues ASD DIFF 3.06 bei Ebay entdeckt und musste es kaufen für 600€...und neuen ABS Sensor gabs auch (habe in England 10 Stück für 500€ gefunden und verkauft für 130/Stück)..

inspieriert durch dich, hab ich mir einen automatisch abblendbaren Innenspiegel mit Ambiente gebastelt...so um die 15 Stück dann gebaut....hiermit biete ich die restlichen 3 für je 150€ an bis Ende des Jahres. KLICK nun glaubt bloß nicht dass alles so toll lief....bei der ganzen Tortur sind z.b 4X Amg Felgen, 2x Lmm, Mittelarmlehne und diesdas verschwunden

so ne Amiausstattung hatte kein Platz fürn Warndreieck...hab da reingeschnitten

die Anlage ist auch drin...vom Vorbesitzer war en riesenloch in der Hutablage...dachte ich nutz es aus und mach dort en Subwoofer rein. ohne drüber nachzudenken hab ich einen Arc-Audio Black 10 Woofer gekauft, der zwar spitze ist, aber meinem Wunsch es wie Jura zu haben unbrauchbar ist. so ist es ein Bandpass geworden. optisch mag ich es nicht...gehalten wird es mit 2 Spanngurten...
verbaut ist Alpine Cde 196, Mosconi 4-6, Alpine Pdx V9, Hochtöner Scan Speak im Alugehäuse in A-Säulen getackert, Arc Audio 4.0 in Armaturenbrett eingebaut durch Fachbetrieb Car-Hifi-Zone in Mainz-Kastel. wenn ich wieder die Wahl hätte, würde ich es wieder wie im Urluder machen das Hifi...um 1000€ damals, nun über 3k (obwohl alle Komponenten gebraucht gekauft habe)..der Klang war damals vollkommen ausreichend...ok, jetzt ist er fantastisch, überragend, sowas hab ich noch nie gehört...nun weiß ich endlich was die Freaks mit "Bühne vor dir meinen"...ich mein jetzt auf keinen Fall den Bass, der mir persönlich schon zu heftig ist. es ist der Klang, die Stimmen. wenn man auf dem Fahrersitz, und nur da sitzt, hat man das Gefühl die Stimmen kommen aus der Miite des Armaturenbretts, obwohl dort keine Lautsprecher sind. nun ist auch klar geworden was alpine alex immer meint mit "die neuen Autos haben in der Mitte einen zusätzlichen Lautsprecher um guten Klang vorzugaukeln"

Frohe Weihnachten und guten Rutsch
»nicehand« hat folgende Dateien angehängt:

770

Samstag, 26. Dezember 2020, 20:49

bei der ganzen Tortur sind z.b 4X Amg Felgen, 2x Lmm, Mittelarmlehne und diesdas verschwunden


das ist natürlich weniger gut, aber wie ich sehe hast du das gut weggesteckt :thumbsup:

Zum Rest: das es nicht leicht wird war uns wohl allen klar und wenn man was extravagantes will muss man da durch.

Bleib dran, du schaffst das :daumen:

VG und ebenfalls guten Rutsch..

Manni

  • »nicehand« ist männlich
  • »nicehand« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 329

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Wohnort: Wiesbaden

Typ: 320CE rosigste Zwitter ever

Baujahr: 2.1993

  • Nachricht senden

771

Samstag, 26. Dezember 2020, 21:36

Zündspulenabdeckung ist nun in 199

Innenspiegel in Dattel gelackt, die zu sehenden 2 beleuchteten Sonnenblenden in Safran inkl Kabel +defekte 1x SafranBlende (Gehäuse um Spiegel ohne Risse) sind für 200€ zu verkaufen

um Wählhebel ist ne passende W202 Wurzelholzblende gekommen
»nicehand« hat folgende Dateien angehängt:

flyingarn

Fortgeschrittener

  • »flyingarn« ist männlich

Beiträge: 391

Registrierungsdatum: 15. August 2011

Wohnort: Heiligenhaus

Typ: W124 300 Diesel+ W201 Azzurro+ W201 2,6

Baujahr: W201 Azzurro Bj 92

Baujahr: 300 Diesel Bj 88

Baujahr: W201, 2,6, Bj. 04.88

  • Nachricht senden

772

Sonntag, 27. Dezember 2020, 17:39

Mensch Rama, frohe Weihnachten,

gib mal Gas.... das gibt’s doch gar nicht..... :god:

Oh, man sieht ja noch ein paar Farbereste von mir..
:D ...das Ist doch schon so lang her, dass ich da dran war und das Ding steht und steht........


Nix für ungut
:prost:

Liebe Grüße

773

Dienstag, 29. Dezember 2020, 21:50

Guten Rutsch für dich Rama,

Habe deine Ersatzwellen immer noch auf der Baustelle liegen. Wenn's eilt, hau ich sie dazwischen.

Also starte gut durch :daumen:

LG Bernd

  • »nicehand« ist männlich
  • »nicehand« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 329

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Wohnort: Wiesbaden

Typ: 320CE rosigste Zwitter ever

Baujahr: 2.1993

  • Nachricht senden

774

Mittwoch, 30. Dezember 2020, 20:34

ein weiteres Paket ist unterwegs zum Rentner, hoffe es wird nicht zuviel Arbeit :rolleyes:

...die Wellen sind in guten Händen.....die jetzigen stehen sich hoffentlich nicht kaputt :piepts

  • »nicehand« ist männlich
  • »nicehand« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 329

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Wohnort: Wiesbaden

Typ: 320CE rosigste Zwitter ever

Baujahr: 2.1993

  • Nachricht senden

775

Freitag, 1. Januar 2021, 21:34

Oh, man sieht ja noch ein paar Farbereste von mir..
...das Ist doch schon so lang her, dass ich da dran war und das Ding steht und steht........

solang nix rostet ist doch alles cool :prost:

hatte dämlicherweise den Dattelkantenschutz in meinem Putzwahn in die Waschmaschine geschmissen :a.voll: , der Stoff löste sich natürlich vom Gummi, Klebeversuch mit Teroson scheiterte kläglich...nun fand ich letzte Woche bel. Dattelschminkspiegel, auf nachfrage hatte der Verkäufer tatsächlich beide Dattel-Kantenschutz....zwar extrem dreckig, aber ich war froh endlich welche gefunden zu haben...diesmal klappte es mitm Putzen in der Wanne+Waschmittel+Akkuschrauber....

Ambienteleuchtung lässt das Dattel auch bei Tageslicht schnieker aussehen
»nicehand« hat folgende Dateien angehängt:

Social Bookmarks

Benutzername: Kennwort:

Registrieren Kennwort vergessen?